Kurssuche

Pakistanisch kochen

Die pakistanische Küche umfasst viele regionale unterschiedliche Gerichte und ähnelt teilweise der nordindischen Küche aber auch Einflüsse anderer Küchen aus

Vorderasien und Zentralasien wie Persien und Afghanistan.

Pakistan ein Paradies für reichhaltige und schmackhafte Speisen, geprägt von dem lokalen Angebot an frischen Obst, vielfältigem Gemüse, der Unmengen von

Gewürzen. Die pakistanische Küche gehört zu den delikatesten Küchen der Welt. Wer kennt nicht den berühmten Tandoori Ofen, Naan Brot und Ghee.

Möchten sie einen kleinen Einblick in die pakistanische Küche erleben. An diesem Abend bereiten wir Samosas mit Chutney und Pacoras zu dazu gibt es Lassi und Chai zum trinken.

Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und eine Vorratsdose mit.

Kurstermine 1

Datum Ort
1 13.03.2025  •  18:00 - 21:30 Uhr Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4, Peiting