Kurssuche
Pakistanisch kochen
Die pakistanische Küche umfasst viele regionale unterschiedliche Gerichte und ähnelt teilweise der nordindischen Küche aber auch Einflüsse anderer Küchen aus Vorderasien und Zentralasien wie Persien und Afghanistan. Pakistan ein Paradies für reichhaltige und schmackhafte Speisen, geprägt von dem lokalen Angebot an frischen Obst, vielfältigem Gemüse, der Unmengen von Gewürzen. Die pakistanische Küche gehört zu den delikatesten Küchen der Welt. Wer kennt nicht den berühmten Tandoori Ofen, Naan Brot und Ghee.
Möchten sie einen kleinen Einblick in die pakistanische Küche erleben. An diesem Abend bereiten wir Jalfrezie mit hausgemachten Käse (Paneer) bzw. alternativ mit Hühnerfleisch. Als Beilage gibt es selbstgemachtes Roti, die Nachspeise wird eine Überraschung.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und eine Vorratsdose mit.
Möchten sie einen kleinen Einblick in die pakistanische Küche erleben. An diesem Abend bereiten wir Jalfrezie mit hausgemachten Käse (Paneer) bzw. alternativ mit Hühnerfleisch. Als Beilage gibt es selbstgemachtes Roti, die Nachspeise wird eine Überraschung.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und eine Vorratsdose mit.
Kursnummer | TB305-305 |
Beginn | Do., 16.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4, Peiting |
Kursleitung | Qasim Ali |
Gebühr | 34,00 € |
Kurstermine 1
Datum | Ort | |
---|---|---|
1 | 16.10.2025 • 18:00 - 21:30 Uhr | Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4, Peiting |