Kochen und backen mit der Heißluftfritteuse
Kochen mit der Heißluftfritteuse oder auch Airfryer genannt ist gerade in aller Munde. Mit ihr können gerade im kleineren Haushalt blitzschnell tolle Gerichte und Backwaren zubereitet werden. Daher kochen und backen wir uns an dem Abend quasi quer durch die Fritteuse. Egal ob Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte oder süße Köstlichkeiten. Das Kochen mit der Aifryer lässt keine Wünsche offen und wer noch keine hat, aber mit einer liebäugelt, dem fällt die Entscheidung nach dem Kurs dann auch leichter.
Natürlich sind die Rezepte so ausgearbeitet, dass man auch mit dem ganz normalen Herd diese zubereiten kann.
Bitte bringen Sie zum Kurs ein Geschirrtuch, Behälter für Kostproben und eine Schürze mit.
Natürlich sind die Rezepte so ausgearbeitet, dass man auch mit dem ganz normalen Herd diese zubereiten kann.
Bitte bringen Sie zum Kurs ein Geschirrtuch, Behälter für Kostproben und eine Schürze mit.
Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
Kursnummer | TB305-204A |
Beginn | Do., 23.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Dauer | 1x |
Kursort | Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4, Peiting |
Kursleitung | Silvia Schlögel |
Gebühr | 35,00 € |
Kurstermine 1
Datum | Ort | |
---|---|---|
1 | 23.10.2025 • 18:00 - 21:30 Uhr | Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4, Peiting |