Kurssuche
Pakistanisch kochen - Aufbau
Die pakistanische Küche umfasst viele regionale unterschiedliche Gerichte und ähnelt teilweise der nordindischen Küche aber auch Einflüsse anderer Küchen aus Vorderasien und Zentralasien wie Persien und Afghanistan.
Pakistan ein Paradies für reichhaltige und schmackhafte Speisen, geprägt von dem lokalen Angebot an frischen Obst, vielfältigem Gemüse, der Unmengen von Gewürzen. Die pakistanische Küche gehört zu den delikatesten Küchen der Welt. Wer kennt nicht den berühmten Tandoori Ofen, Naan Brot und Ghee.
Heute versuchen wir uns an Malai Kofta, vegetarischen Bällchen sowie Reis und Naan. Als Nachspeise gibt es eine Überraschung.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und eine Vorratsdosen mit.
Pakistan ein Paradies für reichhaltige und schmackhafte Speisen, geprägt von dem lokalen Angebot an frischen Obst, vielfältigem Gemüse, der Unmengen von Gewürzen. Die pakistanische Küche gehört zu den delikatesten Küchen der Welt. Wer kennt nicht den berühmten Tandoori Ofen, Naan Brot und Ghee.
Heute versuchen wir uns an Malai Kofta, vegetarischen Bällchen sowie Reis und Naan. Als Nachspeise gibt es eine Überraschung.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und eine Vorratsdosen mit.
| Kursnummer | TB305-306 |
| Beginn | Do., 13.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr Uhr |
| Dauer | 1x |
| Kursort | Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4, Peiting |
| Kursleitung | Qasim Ali |
| Gebühr | 34,00 € |
Kurstermine 1
| Datum | Ort | |
|---|---|---|
| 1 | 13.11.2025 • 18:00 - 21:30 Uhr | Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4, Peiting |