Kurssuche

Von Kokos- bis Walnussöl - Leckere Pflanzenöle für Gesundheit und Genuss

Der Wunsch nach gesunder Ernährung mit den richtigen Fetten und Ölen wird immer größer. Gleichzeitig werden aber die Informationen für den Verbraucher immer verwirrender.
Was bedeutet z.B. gesättigt und ungesättigt, kaltgepresst und nativ? Die Referentin gibt Ihnen einen Einblick in die Zusammensetzung der Pflanzenöle, erklärt verständlich deren Wirkung auf den menschlichen Organismus und gibt Tipps für die optimale Verwendung in der Küche.
Die besprochenen Öle dürfen anschließend gerne verkostet werden.

Kurstermine 1

Datum Ort
1 21.01.2026  •  19:30 - 21:00 Uhr Bürgerhaus "Flöz"

Kursort

Bürgerhaus "Flöz", Bergwerkstr. 1
82380 Peißenberg
Bergwerkstr. 1