Schrittweises Wiederhochfahren des Präsenzbetriebs ab 7. Juni - Corona-Update vom 25.5.

Wir freuen uns darauf bei weiterhin niedriger Inzidenz nach Pfingsten Schritt für Schritt wieder für Sie öffnen zu dürfen

Ab 7. Juni 21 fahren wir unseren Präsenzbetrieb wieder schrittweise hoch.

Das bedeutet für Sie:

• Nach den Pfingstferien beginnen Ihre Volkshochschulen im Pfaffenwinkel wieder mit einem Teil der Präsenzkurse (keine Bewegungskurse). Wir informieren alle angemeldeten Teilnehmer*innen individuell und rechtzeitig wenn Ihr Kurs stattfinden kann.
  • Bei allen Bewegungskursen müssen wir noch etwas abwarten bis die 7-Tage-Inzidenz stabil unter 50 ist.
  • Alle online stattfindenden Kurse laufen wie geplant weiter. Hier finden Sie alle Online-Angebote.
  • Melden Sie sich bitte unbedingt für Ihren Kurs an!
    Nur so können wir Sie schnell informieren. Sie schaffen damit Planungssicherheit für Ihre Kursleitung und ermöglichen uns die notwendigen Vorbereitungen. Bei zu wenig angemeldeten Teilnehmer müssen wir die Kurse absagen. Ihre Anmeldung ist ohne Risiko möglich, die Kursgebühr wird erst fällig, wenn Ihr Kurs sicher starten kann, ausgefallene Termine werden selbstverständlich erstattet!
  • Wir buchen Kursgebühren erst ab, wenn der Kurs auch wirklich gestartet hat.
  • Aufgrund der Unklarheit, wann wieder Präsenzkurse starten dürfen, sind die Kursdaten auf unseren Websiten noch nicht vollständig überarbeitet. Bitte berücksichtigen Sie dies auch bei der Anmeldung.
  • Wenden Sie sich mit Fragen an Ihre Volkshochschule, wir sind gerne für Sie da!

Wir freuen uns sehr darauf Sie endlich wieder in unseren Räumen begrüßen zu dürfen
und wünschen schöne Pfingstferien!

Ihre Volkshochschulen im Pfaffenwinkel