Kursstartverschiebung und Online-Starts

Für einige Kurse verschiebt sich der Semesterstart. Einige Kurse starten pünktlich, aber online.

Sehr geehrte Teilnehmer*Innen,
sehr geehrte Kursleiter*Innen,

Die Verlängerung des Lockdowns bis zum 28. März 2021 und die aktuelle Situation der Pandemie machen ein sehr flexibles Vorgehen beim Start des Semesters notwendig.

Der Präsenzunterricht muss leider noch ein wenig warten. Die Volkshochschule startet den allgemeinen Präsenzunterricht erst nach den Osterferien am 12. April 2021, sofern es die Situation und die entsprechenden Richtlinien zu diesem Zeitpunkt zulassen. Sollte sich die Möglichkeit ergeben, einzelne Kurse zu einem früheren Zeitpunkt zu beginnen, werden Sie umgehend und individuell informiert.

Einige unserer Kurse starten pünktlich, aber online. Auch hierzu werden bzw. wurden alle bereits angemeldeten Teilnehmer der Kurse informiert. Daher an dieser Stelle noch einmal die Bitte: Melden Sie sich für den Kurs an, den Sie besuchen möchten. Nur die angemeldeten Teilnehmer können wir auf dem Laufenden halten. Sollten Sie noch unsicher sein, bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer Platzreservierung. Zudem bieten wir Ihnen kulante Stornierungsbedingungen (Details auf unseren Homepages oder im unten beigefügten PDF-Dokument).

Wenden Sie sich bei Fragen immer gerne an uns, wir freuen uns, wenn wir mit Ihnen in Kontakt bleiben. Unser Büro muss ebenfalls noch geschlossen bleiben, wir sind nach wie vor per Mail sowie telefonsich für Sie erreichbar.

Auf unserer Pfaffenwinkel-Homepage finden Sie eine Übersicht unserer Online-Kurse.